На рынке Свердловска открыт современный павильон для торговли мясом

25 июля 2013 - Admin
article1025.jpg

На территории дочернего предприятия «Рынок г. Свердловск» Луганского облпотребсоюза после реконструкции открылся павильон для торговли мясом.


До реконструкции в павильоне не было воды, вентиляции и нормального освещения. Работы по реконструкции павильона были начаты в сентябре прошлого года. На сегодня, благодаря усилиям директора рынка Людмилы Сенишиной и качественно выполненной работе предприятиями «Консоль», «Металлсервис», «Луганскпромхолод», «Климат-мастер», ООО «Бриз», фирм «Е.Тэ.О», «Сайленс» и «Камри Украина» - это современное здание, соответствующее всем требованиям ветеринарно-санитарного законодательства,  в котором много света, воздуха, с соответствующим дизайном площадью 356 квадратных метров на 61 торговое место. На каждом торговом месте установлено новейшее холодильное оборудование фирмы «Сайленс», которое есть только на Симферопольском и Киевском рынках, установлены электронные весы. Для каждого торгового места установлен счётчик электроэнергии. Павильон оборудован  специализированными помещениями для разделки мяса, холодильной камерой, постановленой предприятием «Луганскпромхолод», подсобным помещением с холодной и горячей водой, канализацией, мощной вентиляцией производства Швейцарии,  окнами с немецкой фурнитурой на проветривание, единственными в Луганской области!


Рубщик мяса Виктор Морозов, имеющий 35 лет стажа и реализатор мясной продукции Ольга Шевлякова единодушны в оценке: «Такие условия для работы мы видим впервые, никаких мух, всё мясо охлаждённое - нас всё устраивает, мы всем довольны!»


Председатель правления Луганского облпотребсоюза Владимир Ландик считает, что главную оценку новому мясному павильону дадут свердловчане, а предприятия Луганского облпотребсоюза должны постоянно улучшать качество предоставляемых услуг. Только новый уровень обслуживания позволит потребительской кооперации выполнить свою социальную функцию и выдержать конкуренцию с крупными торговыми сетями, для которых главное – прибыль.


Свердловский городской голова Александр Шмальц отметил, что городская власть приветствует открытие нового павильона, потому что очевидно – он сделан по современным стандартам для людей, для свердловчан!


На фото: Свердловский городской голова А. Шмальц, директор ДП «Рынок г. Свердловск» Л. Сенишина и председатель правления Луганского облпотребсоюза В. Ландик на открытии павильона









← Назад