ОТКРЫТИЕ ПАВИЛЬОНА «ГАСТРОНОМИЯ»

22 октября 2013 - Admin
article1042.jpg

Для 70-ти тысячного населения Рубежного дочернее предприятие Луганского облпотребсоюза «Рубежанский рынок» было и остаётся местом всеобщего притяжения, самый свежий и натуральный продукт выбирать идут не в супермаркет, а на базар. Субботние семейные походы на рынок являются для многих своего рода традицией. За последнее время городской рынок неузнаваемо изменился: стало гораздо комфортнее покупателям и продавцам, кардинально поменял свой облик мясной павильон и вот дошла очередь до «Гастрономии».

 

Реконструкция павильона началась летом, и вот, 18 октября, под праздничную мелодию в исполнении духового оркестра, обновлённый павильон открыли председатель правления Луганского облпотребсоюза Владимир Ландик, секретарь горсовета Александр Хоменко, главный государственный санитарный врач Рубежного Павел Кондин, главврач ветеринарной медицины города Елена Васильева, работники рынка, предприниматели и, конечно, жители Рубежного.


Мы долго ждали этого момента, - сказала, обращаясь к собравшимся, директор ДП «Рубежанский рынок», депутат горсовета Любовь Чапова. - И наш коллектив, и предприниматели приложили немало сил, чтобы придать «Гастрономии» современный, цивилизованный вид, чтобы в торговом павильоне стало комфортно и покупателям и реализаторам.


За два с половиной месяца, а именно столько шёл ремонт, выполнен огромный объём работ. В частности, полностью заменена кровля: теперь на крыше — двусторонний металлический профиль. Старые деревянные оконные рамы поменяли на пластиковые. Выровняли и побелили стены, положили кафель, покрасили ставни. Полы просто загляденье — наливные, красивые, а главное — утеплённые! А ведь ещё недавно продавцам приходилось использовать картон или деревянные настилы, чтобы не стоять весь день на холодном асфальте. Проведена электропроводка и установлены новые светильники, от чего в зале стало светлее и уютнее. В павильоне появилось 22 новые холодильные витрины, проведена горячая и холодная вода. И это далеко не полный перечень сделаного.


Занималось реконструкцией и ремонтом ЧП «Оргмин», возглавляемое Артёмом и Алексеем Чередниченко. Финансовое обеспечение полностью взял на себя рынок.


Мы работаем для людей, главные на рынке – покупатели! - подчеркнул в своём выступлении на церемонии открытия павильона Владимир Ландик. - Стараемся, чтобы население получало качественные услуги, а на прилавки поступали только свежие продукты. Павильон получился прекрасный — светлый, просторный, комфортный. Таким сегодня и должен быть рынок.


Исполняющий обязанности Рубежанского городского головы от имени депутатского корпуса и исполкома Рубежанского горсовета поздравил присутствующих с открытием павильона и пожелал, чтобы таких приятных событий было ещё больше.


Под аплодисменты собравшихся Владимир Ландик и Александр Хоменко перерезали символическую красную ленточку, и торговый зал сразу же заполнился покупателями.





← Назад